Что лучше, Крошка-Картошка или Биг4 ? - Юмор
Username:
Password:

Добро пожаловать на форум YupTalk.ru!
Обсуждаем международную карьеру, профессиональный рост, бизнес-образование,
транснациональные корпорации, стажировки, консалтинг, финансы, аудит, маркетинг и работу в целом.


О САЙТЕ | РЕКЛАМА | ПРАВИЛА | КОНТАКТЫ | RSS ПОДПИСКА | | | БЛОГ

Подписка на все новые сообщения по почте:
Страницы: 1
  Печать  
Автор Тема: Что лучше, Крошка-Картошка или Биг4 ?  (Прочитано 25165 раз)
D1plodik
VIP
Пользователь
*

Карма: 16
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 57


« : 22 Апрель 2011, 17:35:12 »

Я вот считаю, что в картошке.
Каждые 5 минут новый проект! Достаточно жесткие дедлайны - клиент не станет ждать тебя полчаса.
Интеграция проектов кстати тоже довольно быстрая. Если сделал совсем плохо - то можно навсегда потерять клиента и даже лишиться зубов.
Форма! В биг4 все ходят какие-то невесёлые. В серо-черно-синих костюмах. В "КК" же форма зелёненькая и желтенькая с красненьким)
Общение с клиентами! С первго дня сам принимаешь все важнейшие решения, общаешься с заказчиком, выявляешь его требования. Иными словами, получаешь колласальный опыт для дальнейшего карьерного роста :)
---

Dedicated to old e-grad. forum :)
Записан
Bermondsey
VIP
Постоялец
*

Карма: 17
Оффлайн Оффлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #1 : 22 Апрель 2011, 20:05:39 »

Я бы не стал рассуждать так однозначно, в кк у тебя в основном российские стандарты, а в биг4 приобщаешься к международным..

Хотя вот в КК наверно хорошо тем, что у тебя фиксированное рабочее место, а в б4, ну во всяком случае в аудите, приходится кочевать (по крайней мере в одной из фирм)

много нюансов, короче. нужен более глубокий анализ!
Записан

Mind the gap!
Mart
Новичок
*

Карма: 2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 09 Май 2011, 01:10:10 »

в биг4 АССА,а в КК гимн
Записан
Ctrelok
VIP
Постоялец
*

Карма: 28
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 193



« Ответ #3 : 10 Май 2011, 13:42:09 »

...и все сотрудники КК мечтают когда-нибудь попасть в Пушкин...
Записан
grademployment
VIP
Ветеран
*

Карма: 58
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 688


« Ответ #4 : 10 Май 2011, 14:06:08 »

...и все сотрудники КК мечтают когда-нибудь попасть в Пушкин...

сотрудники КК мечтают?
Записан
Ctrelok
VIP
Постоялец
*

Карма: 28
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 193



« Ответ #5 : 10 Май 2011, 14:38:50 »

с позиции МС 3 уровня ("менеджер-стажер") на позицию СМ ("сомелье") или ШП ("шеф-повар")
Записан
grademployment
VIP
Ветеран
*

Карма: 58
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 688


« Ответ #6 : 10 Май 2011, 16:49:36 »

с позиции МС 3 уровня ("менеджер-стажер") на позицию СМ ("сомелье") или ШП ("шеф-повар")

инсайдерская инфа? :)
Записан
Mart
Новичок
*

Карма: 2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 10


« Ответ #7 : 11 Май 2011, 22:23:41 »

...и все сотрудники КК мечтают когда-нибудь попасть в Пушкин...
Картошку с какой начинкой лучше научиться подавать для клиента,чтобы опыт расценивался релевантным для Пушкина?мясную?вегетарианскую?
Что лучше:кулинарные курсы или кулинарный техникум?
Можно ли после двух лет кулинарного техникума податься на стажировку во Францию?И стоит ли?Не пустая ли эта трата времени?
Не взяли в КК...стоит ли идти в Стардогз?
КК-два года,МУМУ-3 года,Пушкин-СЕО-реально ли?!?!

Вот так вот...
Записан
grademployment
VIP
Ветеран
*

Карма: 58
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 688


« Ответ #8 : 12 Май 2011, 10:11:32 »

смех смехом, конечно, но меня с утра что-то понесло пофилософствовать. все ли из нас (не работающих в КК) смогли бы добиться примерно того же, что и на данный момент, если бы были поставлены в те же условия, что и собственно люди, работающие в этой самой КК. я имею в виду город проживания, семейные обстоятельства, школа, универ и тд..
Записан
Denis K.
Гость


E-mail
« Ответ #9 : 04 Июнь 2011, 17:33:42 »

я вам так скажу как человек проработавший в кк
там БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО через лет 7 открыть свои будочки
прибыль - 10 к долларов в месяц
Так что думайте
Записан
camillejones
VIP
Старожил
*

Карма: 49
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 283


« Ответ #10 : 04 Июнь 2011, 20:12:49 »

а человек с улицы не может открыть будочку? речь ведь идет о франшизе обыкновенной, как я понимаю.
Записан



Страницы: 1
  Печать  
 
Обычная тема
Популярная тема (более 75 ответов)
Очень популярная тема (более 100 ответов)
Заблокированная тема
Прикрепленная тема
Голосование