Чертов калькулятор! - Сертификации
Username:
Password:

Добро пожаловать на форум YupTalk.ru!
Обсуждаем международную карьеру, профессиональный рост, бизнес-образование,
транснациональные корпорации, стажировки, консалтинг, финансы, аудит, маркетинг и работу в целом.


О САЙТЕ | РЕКЛАМА | ПРАВИЛА | КОНТАКТЫ | RSS ПОДПИСКА | | | БЛОГ

Подписка на все новые сообщения по почте:
Страницы: 1
  Печать  
Автор Тема: Чертов калькулятор!  (Прочитано 23842 раз)
Ozymandias
Постоялец
***

Карма: -2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 193



« : 19 Декабрь 2011, 21:16:44 »

Может быть я еще не привык, но эта машинка (у меня Texas Instrumentals который)  очень сложна в обращении и пока вообще будто бы устроена "не по-человечески".  Если бы я  не посмотрел видео, я никогда бы не понял, что данные вводятся там задом наперед  ( чтобы внести в него N= 3 нужно нажать сначала 3, а потом  N).  В  Швайзере инструкции есть не всегда.
Может быть есть какой-то FAQ универсальный?

сейчас я перевел его в Begin mode и теперь не могу понять, как перевести обратно - в End mode. 

приношу извинения, если пост слишком экспрессивный, просто гаджет  не очень user-friendly.
Записан
KЭП
Новичок
*

Карма: -22
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 37


« Ответ #1 : 19 Декабрь 2011, 21:55:41 »

Может быть я еще не привык, но эта машинка (у меня Texas Instrumentals который)  очень сложна в обращении и пока вообще будто бы устроена "не по-человечески".  Если бы я  не посмотрел видео, я никогда бы не понял, что данные вводятся там задом наперед  ( чтобы внести в него N= 3 нужно нажать сначала 3, а потом  N).  В  Швайзере инструкции есть не всегда.
Может быть есть какой-то FAQ универсальный?

сейчас я перевел его в Begin mode и теперь не могу понять, как перевести обратно - в End mode. 

приношу извинения, если пост слишком экспрессивный, просто гаджет  не очень user-friendly.
Есть в Швайзери все инструкции, у меня проблем не было. Внимательней читайте.
А по теме уверен что профессионального пользования гуглем достаточно для ответа на ваш вопрос.
Записан
Newtrader
VIP
Старожил
*

Карма: 26
Оффлайн Оффлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 446


« Ответ #2 : 19 Декабрь 2011, 22:03:50 »

Насчет неудобности TI не согласен. На мой взгляд, HP намного хуже в этом плане, к тому же еще и медлителен. Переключается так: 2nd BGN, 2nd SET. И для возврата нажимаете ту же последовательность еще раз. Читайте инструкцию.
Записан
Ozymandias
Постоялец
***

Карма: -2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 193



« Ответ #3 : 20 Декабрь 2011, 01:01:49 »

Большое спасибо за ответы!
2 Newtrader
Да, вроде так сумел перевести, спасибо.

в интернете всюду рассказывали как перевести в Begining, а не наоборот=)

Записан
vaanishn
Новичок
*

Карма: -1
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 18


« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2016, 16:21:12 »

Случайно никто не продает Texas ba II ?
Записан
Rosdestvenskaya
Новичок
*

Карма: -1
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 7


« Ответ #5 : 13 Апрель 2017, 13:18:40 »

Всем привет! Куплю калькулятор Texas Instruments BA II Plus/Professional в хорошем состоянии. Цену пишите в лс. Москва
Записан



Страницы: 1
  Печать  
 
Обычная тема
Популярная тема (более 75 ответов)
Очень популярная тема (более 100 ответов)
Заблокированная тема
Прикрепленная тема
Голосование